他们抚基地进出咽喉所以礼也是最重反正都是搜刮进基地平民而来又不用他们出一分钱礼物是一颗硕大的钻石在中间上百颗小钻石围成一个寿字把王香琴看的眉开眼笑的确很贵重...周慕猜终于清醒过来她咬着银牙道:这个家伙竟然如此嚣张我让其她人都来看看到底谁厉害对了让何耀辉来对付他看他还怎么得意小丝道:算了吧慕晴姐...
知道这辈子能出山洞的机率不高不如趁着混乱搏一搏至于出了山洞能不能再冲出用长城围起的主基地暂时没人考虑若是考虑到他们也不会这么冲动了要知道旁边可是有两挺机枪在瞄...