我没有被牵连进去的原因只是遵从祖训罢了我们家代代都有人当师爷祖传的秘诀却只有四个字:‘三不吃黑’如此而已谋逆案不吃黑;人命案不吃黑;离散骨肉案子也不吃黑...现在八爷也已是坫上的鱼肉只不过要剁掉它是要沾上血腥的因为八爷不同于年某杀他即是屠弟皇上他他能下得了这个手吗皇上的这份上谕是雍正三年十二月十一...
他突然一阵呛咳吐出了血痰他悄不出声地把它藏在手帕里没有让李卫他们看见张廷玉给他来的急报中说有几位铁帽子王爷进京震动着他的心他已经没有精力再说别的了三天...